Телескопические автовышки

Проведение на определенных высотах профилактических и ремонтных работ в условиях плотного городского трафика требует повышенной мобильности и маневренности от специально предназначенной техники. Лучше остальных с подобными заданиями справляются новые автовышки с телескопической стрелой, которые способны работать на 35-метровой высоте и весом до 400 кг.

Конструкция телескопических автовышек

Купить новую автовышку телескопического типа в Киеве и прочих регионах Украины рекомендуют многие особенности конструкции, которыми обладают эти автогидроподъемники.

Стрелу в действие приводят гидравлические цилиндры, которые по очереди выдвигают секции стрел на нужную для эффективного выполнения обязанностей длину. При этом, работать сотрудники могут под разными углами, чего обеспечить не могут другие типы автомобильных вышек.

Телескопические автовышки купить предлагается на разном шасси, в зависимости от размеров оборудования. Чаще всего устанавливается автовышка-телескоп на компактные модели МАЗ, ГАЗ или КамАЗ, которые отлично приспособлены к суровым условиям работы в Украине и способны быстро перемещать АГП с одного рабочего места на другое.

Превосходства телескопического автогидроподъемника

Телескопические автовышки в Украине продаются тут вот с целым спектром достоинств, которые отсутствуют в других видах АГП:

  • Малый вес. Полые трубы, которыми оснащена стрела, позволяют снизить общую массу вместе с нагрузкой на автомобильное шасси, чем улучшаются основные свойства, в том числе – управляемость и проходимость.
  • Два пульта для управления. Руководить рабочим процессом подъемника можно с водительской кабины или непосредственно с люльки. Это позволяет выбрать оптимальный вариант, что делает покупку новой автовышки телескопического типа более выгодной и эффективной.
  • Система безопасности. Автовышка не сможет функционировать, если не установлены выдвижные опоры или произошли неполадки отдельно взятых элементов.
  • Наличие гуська. Важный конструкционный механизм, при помощи которого поднимается на нужную высоту рабочая корзина. Благодаря гуську улучшается маневренность и точность доставки сотрудников к нужному месту.

Весомое преимущество телескопических автовышек – цена, которая намного ниже, чем на другие типы АГП, что обеспечивает повышенный спрос на технику среди украинских промышленных предприятий.