Калоприемник Колопласт – купить для комфотного пользования пациента

Калоприемники Колопласт – система для сбора каловых масс, в случае нарушения функции выделительной системы. Их подбирают индивидуально по этой ссылке. Подбор калоприемника Колопласт зависит от того, где расположено стомное отверстие, в каком состоянии находится кожа вокруг него. Вместе с калоприемником Колопласт необходимо использовате пасты герметики и средства для гигиены, ведь кожа вокруг стомы может раздражаться, если на нее попадут каловые массы.

Калоприемник Колопласт – это производство датской компании. Приспособление качетственное и надежное. Мешок и клеящая пластина – это составные части системы. Они могут составлять единую систему, как в однокомпонентном калоприемнике, так и быть раздельными, как в двухкомпонентной модели. Клеящая пластина двухкомпонентного калоприемника Колопласт выгодна тем, что ее не нужно каждый раз отклеивать, а она может оставаться на теле до пяти дней. В первой моделе мешок меняют вместе с пластиной.

Мешки калоприемника Колопласт бывают двух типов. Это закрытые мешки, которые после заполнения на треть объема заменяют на новые, и открытые модели. Открытые мешки калоприемника Колопласт интересны тем, что их можно после заполнения открыть, опорожнить через выпускное отверстие и снова использовать.

Калоприемник Колопласт не выступает под одеждой, не шелестит, не пропускает запахов и влаги. Эта систама полностью безопасна и комфортна для пользования.