Купить шкаф-купе под заказ: у кого приобрести и как выбирать

Что может быть приятнее и лучше, чем продуманный до мелочей интерьер, в котором вы ощущаете себя максимально комфортно. Без чего сложно представить современную квартиру или дом? Конечно, первое, что приходит в голову –это кухня и ванная комната, но и шкаф-купе на заказ играет там далеко не последнюю по важности роль. Он отвечает за размещение всего вашего гардероба, и не только – большой шкаф это всегда немножко гардеробная, немножко кладовая и детский уголок. Вот мы плавно и подошли к главной функции шкафа-купе – вместительность.

Но прежде, чем вы начнете думать о планировке и дизайне шкафа, вам предстоит определиться с исполнителем вашего заказа. Здесь все не так уж и просто – нужно выбрать опытную фирму, которая сможет выполнить в точности тот шкаф-купе, который нарисовала ваша фантазия (или же по готовому референсу из Интернета). Например, компания Альма-мебель занимается производством любой корпусной мебели, а значит, заказать шкаф-купе у данного производителя точно можно. К тому же, опыт работы 20 лет – это не слишком часто встречающееся явление на рынке.

Альма-мебель работает с 2001 года и успела за это время накопить огромное количество разноплановых заказов – от простеньких пеналов и тумбочек до просторных и дорогостоящих кухонь и шкафов-купе. В штате предприятия работают специалисты – дизайнеры-конструкторы, технологи, менеджеры по продажам фабричной мебели, а также в арсенале компании имеется собственное оборудование, транспорт и торговые площади. К слову, благодаря этому – фирма имеет возможность держать цену на уровне среднерыночной, существенно не повышая стоимость конечного изделия.

Что касается процесса заказа, то его можно разделить на несколько этапов. Начинать следует с выбора планировки шкафа-купе под заказ. Она может быть прямой либо угловой. Второй вариант планировки чаще выбирают обладатели просторных комнат, примерно от 16-20 квадратных метров. Прямой же шкаф-купе модно установить вдоль любой удобной стены, даже в более тесном и маленьком помещении.

При этом, выбор наполнения и количества раздвижных дверей зависит только от желания клиента. В угловом шкафу-купе чаще всего бывает 4-6 дверей, а в прямом 2-4. Также не последнюю роль играет тип профиля раздвижной системы. Открытый – самый простой и бюджетный из вариантов. Также он может быть закрытым, квадро (квадратной формы с внешней стороны) или слим (тонкая раздвижная система, почти невидимая).