Каякинг (Бельгия) – лучший отдых и фитнес зарядка!

Летняя пора увлекательна и прекрасна. И именно поэтому многие семьи предпочитают остановиться и отправиться на отдых за город. Но это не всегда пикники или простой отдых у реки. Все чаще семьи выбирают каноэ и каяк (kano en kajak) для совместного времяпрепровождения. И это не удивительно, ведь данные плав средства дают максимум возможностей разнообразить выходные, получить массу положительных эмоций, увлекательно и весело провести время, да еще и неплохо прокачать свое тело.

И если арендовать каяк (kajak verhuur) в любом городе не составит большого труда, то получить действительно массу положительных эмоций может быть несколько проблематично. Если вас заинтересовало катание на байдарках, то лучше всего отправиться на каякинг в Бельгии. Здесь каждый сможет выбрать именно те маршруты, которые максимально соответствуют ожидаемым впечатлениям от семейного или дружественного уикенда.

Оформив на сайте Kano.be прокат каяков (kajak huren) можно отправиться на несколько часовый спуск по реке, где можно будет выбрать подходящий темп для прогулки. Если от каяка (Херенталс) ожидаете максимум эмоций, можно отправиться на скоростной заплыв с аэробной нагрузкой и дополнительно прокачать сердечную мышцу и сжечь достаточно большое количество калорий.

Если впервые отправляетесь на каякинг (Рети) (kajakken retie) не стоит думать, что вы не справитесь. При оформлении аренды каяка, опытные мастера проводят качественный экспресс курс как держать равновесие и правильного грести, поэтому вас хватит несколько минут, чтобы отправиться в удивительное путешествие по живописным красотам Бельгии.