Что такое «таунхаус» и где купить такое жилье?

Если вы заинтересуетесь: «Что такое таунхаус?», и захотите перевести на английский, то получите что-то вроде загородного дома. В реальности, это здание-дом, которое имеет несколько этажей и разделено на две, или больше частей, которая как бы имеет с соседями общую стену и обладает своим выходом. Те, кто уже бывал в подобном виде жилья, видели, что купить таунхаус – это практически приобрести себе полностью отдельный дом.

В вашем распоряжении получается несколько этажей и большое количество комнат. Большинство проживающих в подобном жилье первый этаж используют как кухню, а также гостиную. На вторых-третьих чаще размещают жилые, то есть спальни, детские, кабинеты.

Не смотря на то, что занимаемую на земле площадь большой назвать нельзя, но благодаря дополнительной этажности, получается жилье большое по площади. Продажа таунхаусов по этой причине весьма выгодна. В ее случае покупатель получает себе большую жилплощадь, которая точно будет превышать аналогичные по стоимости варианты городских квартир.

При этом, владелец имеет еще и небольшой двор, место где можно поставить авто. Иногда можно купить таунхаус, в котором планировкой предусмотрен и вариант гаража. Все это позволяет им становится выбором многих семей.