Популярность и выбор автогидроподъемников

Современные автогидроподъемники (АГП) производятся с расширенным диапазоном функциональности. Если раньше подобная техника выполняла погрузочно-разгрузочные работы и доставляла на высотные объекты тяжелые и габаритные материалы, то сейчас подъемники на гидравлической основе используются и в других целях.

Использование АГП

Давно прошли времена, когда покупалась габаритная техника под конкретный вид деятельности. Сейчас покупаются новые автогидроподъемники для использования спецтехники в строительных отраслях, а также:

  • Компаниями, занимающихся наружной рекламой;
  • Предприятиями и частными фирмами, которые предоставляют услуги по прокладке коммуникационных систем;
  • Организациями, отвечающими за исправность и функционирование линий электрических передач (ЛЭП).

Купить автогидроподъемник современный авторынок предлагает с разными техническими характеристиками. Выбирают мощную технику с учетом многих параметров, главными из которых являются следующие:

  • Максимальная грузоподъемность и высота подъема;
  • Габариты спецтехники;
  • Длина выдвижной стрелы;
  • Тип подъемного механизма (коленчатые, телескопические или комбинированные модели);
  • Шасси, на котором автогидроподъемники установлены.
АГП на стройке

Перед приобретением новых подъемных механизмов на гидравлической основе рекомендуется учитывать условия, в которых технике предстоит трудиться и приносить пользу. Если приобретается АГП для строительства не очень высотного здания, покупка наиболее габаритных моделей не является рациональным решением, поскольку в данном случае пострадает от нехватки места другая техника. Кроме этого, нужно учесть состояние покрытия, на котором производится деятельность – от этого зависит, шасси какого грузовика станет более выносливым и производительным.

Покупка АГП в Интернете максимально проста

В Украине купить новые автогидроподъемники можно в компании ukrtruck всех известных мировых производителей. Вся продукция представлена в широком ассортименте и разнообразии конфигураций, что намного упрощает процесс выбора наиболее качественной и эффективной спецтехники.

Цена на автогидроподъемники напрямую зависит от всех вышеперечисленных факторов. Дилерские центры, размещенные во многих регионах Украины, предлагают разные условия покупки, более подробно с которыми можно ознакомиться на официальных сайтах в интернете.